lemondemagiquedupsp
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

Coeur de chevreuil

Aller en bas

Coeur de chevreuil Empty Coeur de chevreuil

Message par Admin Jeu 20 Nov - 16:21

Ingrédients:








1 coeur de chevreuil
2 oignons
4 minces tranches de lard salé
Farine
Sel et poivre au goût
1/2 tasse d’eau bouillante (125 ml)
Bouillon de boeuf




Préparation:








Laver parfaitement le coeur et l'essuyer. Enlever les conduits et les membranes dures. Enfariner le coeur.
Chauffer le lard salé jusqu'à ce qu'il y ait assez de gras dans le fond du chaudron pour rissoler le coeur de tous les côtés.
Lorsqu'il est bien doré, saler et poivrer et ajouter les oignons hachés finement.
Verser environ 1/2 tasse (125 ml) d'eau bouillante, couvrir et cuire au four à 325 F/160 C durant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à tendre.
Vérifier s'il ne manque pas d'eau durant la cuisson, l'arroser souvent, et vers la fin de la cuisson, ajouter un peu de bouillon de boeuf ce qui donnera un bon goût à la sauce.
Admin
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 283
Age : 59
Date d'inscription : 10/11/2008

https://lemondemagiquedupsp.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum