BROCHETTE OCEANE A LA NOIX DE COCO

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BROCHETTE OCEANE A LA NOIX DE COCO

Message par Admin le Sam 22 Nov - 22:01

Ingrédients



4 citrons verts
600g de filets de lotte
24 grosses crevettes roses décortiquées
1 CS d'huile d'arachide
2 CS d'huile de sésame
Sel, Poivre

Sauce :



20 cl d'huile d'
olive
50g de poudre de
noix de coco
Le
jus et le zeste râpé d'un citron
4
oignons grelots finement hachés
2 CS de
coriandre ciselée
1 petit
piment rouge égrené


Recette :


Rassemblez tous les éléments de la
sauce
Laissez-les tiédir doucement au bain-marie pendant 30 minutes.

Lavez, séchez et taillez les citrons verts en demi-rondelles.

Découpez la lotte en cubes de 3 cm de côté.

Enfilez les cubes en les alternant avec les crevettes et les citrons
sur 8 brochettes préalablement badigeonnées d'huile d'arachide.

Passez un peu d'huile de sésame sur le poisson et dressez le sur un plat de service.

Retirez le piment et versez la sauce dans une saucière.

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